26 Giugno 2023
Facciamo squadra!
5 Luglio 2023

Regionale di San Giorgio di Nogaro, altre 18 medaglie per i polesani

Un altro grande bottino di medaglie per gli atleti del Gruppo Canoe Polesine Rovigo che, domenica 2 luglio 2023, alle gare regionali di San Giorgio di Nogaro hanno raccolto ben 18 medaglie con soli 14 atleti nonostante le molte assenze per le vacanze estive. La manifestazione friulana ha raccolti centinaia di atleti da Friuli e Veneto cui si sono aggiunti giovani anche dalla vicina Slovenia che ha partecipato con ben tre squadre.  Le gare sono state davvero un utile trampolino verso la seconda fase nazionale Under 14 che si disputerà proprio a San Giorgio di Nogaro i prossimi 22 e 23 luglio ’23.

Entrando nei dettagli della manifestazione, non poteva iniziare meglio la giornata con Nicola Mancini ed Elia Altieri che tra i cadetti B, nelle rispettive serie, vincono oro e bronzo.  In seguito, i due in coppia, vincono un argento sui 200mt e un oro nella gara sulla distanza dei 2000mt.

Nella stessa categoria tra le femmine Anna Munerato vince un argento sulla velocità e un bronzo nel fondo.

Sempre al femminile tra le Cadette A ritroviamo uno stupendo oro vinto da Dharma Valente in coppia con Emma Albertin.  Nel singolo Dharma bissa l’oro, mentre Emma vince la medaglia di bronzo.

Sulla distanza lunga Emma conclude in prima posizione mentre Dharma si deve accontentare della nona.

Al maschile il bravo Samuele Zennaro questa volta si deve accontentare della quarta posizione nella gara di velocità mentre nel fondo chiude in quinta posizione. Il compagno di squadra, Matteo Teodori, chiude in settima posizione nei 200 e decima nel fondo.

Nella categoria Allievi B ben tre medaglie di bronzo sono state vinte da Leonardo Salvà e Luca Altieri dalle gare in singolo nelle rispettive serie, e poi in coppia sempre nella distanza dei 200mt.  Nella gara di fondo condotta in barca singola Leonardo chiude in quarta posizione mentre Luca in sesta.

Tra le femmine ben tre ori per Glenda Simonetta uno dalla gara individuale sui 200mt, e due in coppia con la compagna di squadra Irene Bedon.  Irene nel singolo sui 200mt ha vinto un altro bronzo.

Nella categoria Allievi A Luka Ditrento, chiude la sua gara in settima posizione mentre Adele Mancini, tra le esordienti vince l’ennesima medaglia d’oro.